Home > Uncategorized > Selingan Ramadhan (6)

Selingan Ramadhan (6)

Ada resep sederhana lagi… Puding leci kelapa muda…

Bahannya: sebungkus agar-agar (yang putih), satu kaleng susu kental manis, satu kaleng leci (banyak tersedia di supermarket), dan kelapa muda secukupnya. Cara membuatnya cukup mudah: agar-agar dimasak dengan satu kaleng susu kental manis dan tujuh kaleng air (airnya memang banyak agar hasilnya lebih lembut). Setelah mengeras (membentuk puding), taburkan leci kalengan dan kelapa muda di atasnya. Puding leci kelapa muda siap disantap…

Kalau ingin lebih tahan lama, kelapa muda sebaiknya ditaburkan pada saat akan dihidangkan.

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: