Home > fun > Akrobat kecil…

Akrobat kecil…

Bisa ??

Sendok ditempel tanpa alat bantu apapun…

foto0237 foto0238

Categories: fun
  1. November 28, 2008 at 1:57 pm

    wah … hebat ! kecil-kecil sudah jagoan akrobat (atau sulap?) … hehehe

  2. November 28, 2008 at 4:47 pm

    yang hidung bisa dimengerti…. yang di pipi sama kuping gimana cara?

  3. November 28, 2008 at 5:00 pm

    Ini bukan efek photoshop kan,. :p
    Wajahnya lucu, Bu,.😀

  4. November 30, 2008 at 4:22 am

    ajarin kita dunk……

  5. November 30, 2008 at 11:45 am

    Kalau nggak liat sendiri, saya juga mungkin sulit percaya.
    Sendok ditempel/digantung begitu saja di hidung, pipi, dan telinga…🙂

  6. henny
    December 1, 2008 at 7:10 pm

    yaniiiiiii? masih inget aku gaaaakkkk? kita kan sekelas di fisika 3, hehehe…. sempet liat2 kakaramimiti kan?
    yan, anakku pernah coba tuh pake satu sendok, berhasil, tapi yang banyak itu gimana caranya yaaaaaannnn????

  7. December 1, 2008 at 10:40 pm

    huset dah… 0_o!

  8. rindhu
    December 1, 2008 at 11:41 pm

    ibuu, anaknya mirip bangeet yang sebelah kiri, hehe.. itu gimana caranya bu?pengen coba ah😀

  9. December 1, 2008 at 11:54 pm

    ckckck… ibunya (bukan ibunnya) ngajarin ga bener nih… Harusnya anak Bu Yani diajarin bikin use case diagram, class diagram, dll, biar ga kaya saya ini nih, hehe…

  10. December 2, 2008 at 12:14 pm

    @all:
    Tips dari anak saya: kalau mau nempel di pipi, harus sambil senyum biar pipinya agak terangkat…🙂

    @Henny:
    Hi Henny… masih ingat dong… Kan bareng di SMP dan SMA… Apa kabar ?
    Ya, kakaramimiti udah rame ya…
    Dicoba lagi ya nempel sendoknya..🙂

    @Rindhu:
    Betah di tempat kerja ?

    @Ibun:
    Kayaknya baru selesai ngerjain tugas WebApps ya ??
    Jadi masih ‘nempel’ sama diagram2 itu…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: